(499)191-92-21
8-916-823-98-79

Беседа №1 «О началах»

«Раньше я был умён и хотел
изменить мир, теперь я мудр,
и я меняю себя

В моих сеансах, даже иногда во время первого сеанса, у людей открывается видение и слышание тонких планов, вернее, оно уже было открыто, я только объясняю что это.

Видеть и слышать тонкие миры в той или иной степени может каждый Человек. Вопрос в другом: кого считать Человеком? Как помнится, в Писании есть слова: «И сотворил Господь Человека, их сотворил – мужчину и женщину – Человека их сотворил Господь».

В старом русском алфавите была буква S, которая означала зло; так вот, когда Человек-Они – это 8 , и вокруг них образуется радуга, то бишь аура, «…по радуге узнаю тебя, Человече», сказал Господь. А когда Человек S – он зло, хоть лоб он себе разбей и 100 свечей зажги одномоментно, Отец не видит его.

Почему медицина, а равно и целительство зашли в тупик – лечат одного, а по закону пары полевые нарушения одного являются причиной болезни другого. Болеет только чужое, свое не болеет.

Пример:
Зачастую причиной гинекологии жены является нарушение работы сердечно-сосудистой системы или головного мозга мужа.

В онкологии в последнее время зафиксированы странные случаи гибели человека от наличия метастаз при отсутствии очага болезни, а не находят очага потому, что его там нет, он в поле другого человека, человека из этого же рода, но которого может даже и не быть в воплощении.

По закону соединения пары выглядят приблизительно так:

Я называю это «Снежинка», где

 

     – структура пространства эпохи Рыб, означающая Любовь

 

  – структура, означающая Радость

 

 

Крестики, появившиеся в продаже в церкви,  и есть символ соединения Любви и Радости, т.е. Бога живого, это и есть структура нового пространства эпохи Водолея. Так что в новом тысячелетии нас будут учить Любить и Радоваться, с чем Вас и поздравляю.


«…Ведь сам Отец прощает нас,
прощает уж в который раз,
прощает потому, что верит в нас…»


Эти и другие стихи – слова моих Наставников, тех, кого мы называем Верхними, а Иисус называл Вышними, говоря: «Я от Вышних, вы от Нижних».

Так вот, вернемся к Роду.

Великий Род рассматривается Верхним Миром как один Человек, а потому для Мира не важно, кто рассчитается за нарушения или, как принято говорить, грехи рода, но рассчитается Человек, входящий в этот Род, и это законы Рода, законы Семьи, законы пространства, и их нужно знать.

Живете вместе – вы один человек, расстались – разведитесь, развелись – женщина обязана выйти из рода мужа, сменить фамилию мужа и покинуть пределы пространства мужа. Размен квартиры, разъезд – хлопотно, но зато честно и безопасно для обоих. И что особенно важно – Дети.

Формируя плод, мать «одевает» на ребенка свое поле и поле отца ребенка, где внутренняя и внешняя «матрешка» одного пола.

Дети, особенно до 7 лет, напрямую зависят энергетически от родителей. В моей практике был случай, когда трехлетний мальчик остановился в росте из-за разлуки с отцом.

По закону Бытия девочка сохраняет связь с матерью до конца жизни матери, т.к. мать во время беременности энергетически «подкачивает» дочь, чем участвует в формировании внука, мальчик же в 22 года практически прерывает связь с родителями, но не с родом. А посему болезнь ребенка – это зачастую нарушение полевых структур родителей, а равно и их взаимоотношений.

Помните об этом, родители.

Именно поэтому среди моих «собратьев по цеху» существует закон, по которому мы не имеем права лечить ребенка до 14 лет. Это два семилетних цикла,

недаром в 14 лет ребенок получает паспорт и становится ответственным и перед человеческим правосудием, и перед Божественным.

14 лет считается созреванием и проявлением в пространстве и времени. К тому же любая энергетическая коррекция должна сопровождаться психологической, и ребенок в 14 лет уже относительно адекватен в восприятии информации.

В чем заключается психологическая Энергия ПСИ – энергия Души, психики. Так что есть Душа?

Так говорят мои Наставники:


«Души ваши – суть есть Дети,
Дети Бога, но для них
Все, как для детей земных…»


Психология – наука о Душе, как я понимаю, но как изучать по книжкам то, чего не чувствуешь, не видишь, не понимаешь…


«Познавший Душу – видит свет,
Свет Истины, милее нет
На этом свете ничего,
Познай ее, увидь его…»


Иисус, возлагая руки на больного, говорил: «Исцелись Телом и Душой». И неспроста запой на Руси считался и назывался «Болезнью Души». Так значит, Душа имеет и свои полевые тела и поля, как одежды, имеет свой мир и его законы и построения, и свой Дом.


«Там есть Дом твоей Души,
Но покуда не спеши
Ты домой, пройдя урок,
Ты вернешься в точный срок.»

Древние китайцы говорили: «Нет больного тела, есть больная душа», а я добавляю: есть Божественная механика, нарушение которой и является одной из причин Болезни Души.

Это именно ее, механику, видели великие Леонардо и Дали, только Леонардо видел ее изнутри, а Дали – образно.

Именно изучая Божественную механику, Леонардо создавал свои механизмы и делал свои открытия, ибо видеть изнутри, как говорит Верхний мир – видеть изнанку жизни. Но для этого, доложу я вам, нужно иметь мужество, ибо это не всегда приглядно.

 

Примерно это выглядит так:

 Х Х Х Х Х Х Х – Божественная механика

 Х Х Х Х Х Х Х – вода

 Х Х Х Х Х Х Х – органика

 

Медики пытаются лечить два нижних уровня, а это все равно, что лить воду в дырявую посуду. Поломка в верхнем уровне, убери поломку в механике – и два нижних регенерируют мгновенно сами.

Человек – саморегенерирующая, самовосстанавливающаяся система. Отец сотворил нас совершенными, да только мы забыли об этом, сами себя не помним, не любим и не прощаем, а все туда же: «Возлюби ближнего своего…».

Да как же ты возлюбишь, коли самого себя любить не в состоянии? Да и чтобы возлюбить ближнего, надо выяснить, кто же ближний, а кто близкий.

Два разных понятия. Христу как-то сказали: «Вон братья твои и мать твоя пришли». «Кто они, – ответил Иисус, – я не знаю их. Братья мои и мать моя – те, кто со мной».

Но его же словами были: «Кто не заботится о близких – хуже неверного». Так

кто же вам близкий, а кто ближний?

Чтобы ответить на этот вопрос, человек должен понять вначале: а кто он сам? «Кто ты?» – спрашиваю я своих пациентов. Простой вопрос, но так трудно дается людям ответ. Едва ли один из десяти говорит: «Я человек…»

Есть постулат «Познай себя», но не существует фразы «Познай его или ее». Познав, измени себя, но насколько охотнее мы пытаемся менять других всеми доступными и недоступными способами. У одного из «собратьев по цеху» в перечне услуг я прочитала: «Приворот без греха». Очень хочется задать этому господину всего один вопрос: «А ты хотел бы этого для себя?». Вселенная не приемлет насилия. Любая помощь или воздействие, даже просмотр человека без его ведома, а тем более просьбы, считается насилием.

«Благими намерениями – дорога в ад», уважаемые господа.

Как учат мои Наставники: «Не надо вашего добра, ибо не ведомо вам, что такое Добро, Зла не причините, и этого достаточно уж будет». Ибо что такое зло, знает каждый: это то, чего бы ты не хотел для себя. А посему, чтобы полюбить другого, нужно познав полюбить себя, чтобы полюбить себя, нужно познав простить, чтобы простить, нужно вспомнить и понять. Именно это и является моей задачей.

Примирить человека с самим собой, объясняя целостность и единство Духовного и Материального (одно не имеет места без другого); объяснить человеку понятия «Греховности» и «Праведности», отсутствие ясности в которых, заставляет человека метаться между двух понятий, бояться, а не жить «любя и радуясь, познавая мир Отца», как и велел Отец наш Небесный, Господь Живой. 
Как говорит Верхний мир:


«…однако же только ты поможешь
тем людям, разъясняя ошибку каждую,
найдя свой страх под ней,
тот страх, что делает людей глупей скотов,
ведь скот не может всю важность оценить людей,
ведь скот всего превыше ценит рот
рот собственный и свой живот,
по ним и ценит.
Идиот оценку же делает наоборот,
ему уже не важен рот,
идеей лишь своей живет
чужой не видя, идиот…
»


Любовь есть Бог, а значит приятие всего того, что в Боге, без оценки, без градации на хорошее и плохое.


«…пойми, Дитя, не воевать,
а принимать с любовью
любое проявленье мира 
должна ты научиться,
принимая все…
»


Хватит войны, хватит борьбы.


«…ведь в ненависти все погрязли люди,
Доколе же мы будем во мраке жить?
Любви служить отныне и вовеки
Должны все планы Бытия,
Отныне мы, любовь храня, 
учиться будем ею…
»


А мы все боремся и воюем, со всеми и со всем, мужчина с женщиной, друг с другом, с болезнями, с миром. А значит, и с сотворившим Мир?

Болезнь как наказание Отца – наиглупейший тезис.

Как говорил Иисус: «Если даже вы, будучи злы, когда ваш сын попросит хлеба, дадите ли ему камень? Тем более, Отец ваш Небесный…»

Болезнь не как наказание, а как следствие нарушений законов Бытия и вызванные ими поражения тех или иных структур пространства и поломки Божественной механики.

Глупо лить молоко с медом на поломанный телевизор, слезно прося его включиться. Не разумней ли отключить его от сети и, сняв корпус, найти сгоревший проводок и починить его, поняв при этом и устройство, и причину, вызвавшую это повреждение. Это и есть, образно конечно, понимание работы в плане причин.

Но есть еще планы Замысла, Смысла, Промысла, знаний о которых у человечества практически нет, потому что работать на этих уровнях можно только мыслью. Мудрейший работает на высших уровнях, а посему хватит думать, надо учиться мыслить и осознавать. Согласитесь, это разные категории.

Мысль материальна, да, но что включает в себя это понятие и чья мысль материальна?


«…поскольку мысль не сотворима,
ее лишь можно прочитать,
с другого плана получая ее,
то результат ее прочтенья 
назовем продуктом мысли,
а действие – продуктом результата
станем называть,
прошу, вчитайся в суть,
продуктом результата
продукта мысли чьей-то,
так значит этот кто-то,
кто мысли смог создать,
чего-то хочет от тебя
иль для тебя, не важно,
а важно лишь твое
взаимодействие с Создателем…
»


Так мои Наставники учили меня познанию Идеи как таковой, как пониманию действия и содействия с Миром, а не противодействия.

И лишь при этом возможно понимание Человека как Идеи и Человечества как Вечной Идеи.

А значит – познание построений принципов в Законах и законов в Принципах, познание конструкций пространства, а значит и человека, строений планов Души, повторяю, познание строений, а не личные построения.


«…не надо в этом созданном творении
чего-то создавать,
в нем все уже создано
от века и до века,
лишь познавать и самого себя,
а значит мир, возможно Человеку.
»


Величие и Любовь Отца Небесного проявляются в том, что как только ты осознаешь, понимая, что и как было разрушено или нарушено в тебе самом, это нарушение тут же трансформируется, принимая Божественную форму и норму, но никогда человечеству не познать строений и соединений Мироздания и Творения в совокупности Великого Акта Сотворения.


«…Чего искала я,
чего понять хотела?
Хотела ты понять, как мог
Творец творить,
не поняла тогда,
не может Сотворенное Творенье
пытаться уподобиться Творцу
своим умом…

…а уподобиться Творцу
мы можем лишь в Любви…
»


98 ударов плеткой пятихвосткой получил Иисус при распятии, на голове его была шапочка с 78 терниями, а это значит, что раны на теле Христа были чертежом Мироздания и Творения, вернее подсказкой, 98 планов бытия с пятью подуровнями каждый, и кристалл сознания Христа состоял из 78 граней. Кто может познать это – никто, да и незачем, тем более что в новом пространстве все будет изменено.

«Ты что, Миры собралась строить? – спросили гневно однажды Наставники, когда я пыталась понять, из чего состоит пространство. – Разве ты не понимаешь, что в Мире Отца все живо, а значит, чувствует боль при разрушении целостности?» Этот урок я поняла навсегда.


«…ведь Смысл и Промысел Отца
он воедино слит,
с начала до конца,
единым действием Любви,
как замысел и Сатаны,
в разъединении единства.
»


А посему методику моей работы пояснить я могу лишь словами моих Наставников:


«…из общего ты вычлени идею,
ее оформи и обратно слей с общим,
вот задача, не расчленяя украшать,
чтоб Мир Отца красивей стал,
новее, чтоб радовался сам Отец;
вот, посмотри, моя идея идею ж создала,
сама став новою идеей.
Вот это – созидание Творца
в Преображении вечном.
Ведь Вечная идея,
Себя преображая,
Собою ж оставаясь,
Вновь новое рождает из себя, 
Чем радует Отца и, радуясь сама,
Рождает новую идею.
В том смысл Развития


«Имеющий уши, да услышит.
Имеющий разум, да поймет.
»


Продолжая работать, я поняла, что можно лечить частное, но лучше и намного эффективней лечить Целое, т.е. работать с Уровнями. Все мы являемся частичками Целого. Можно лечить руку или ногу, но целить, т.е. восстанавливать целостность, можно только работая с Целым. Причина, отработанная в Мировых Уровнях, нивелируется, «стирается» навсегда, причем не только у самого Человека, но и по Роду. Срабатывает закон: изменись сам, и все изменится вокруг. Кто-то из Великих сказал: «Раньше я был умен, и хотел изменить Мир, теперь я мудр, и я меняю себя».


«…и рассмеявшись, он понял,
что никогда не сравнится
Тварное с Несотворенным.

…ведь угождая Творцу,
Душу очистил, признавши
Мудрость Отца, не другую,
Мудрость, в которой основой
Верность, Любовь и Прозренье
Заложены были Творцом…
»


Вот поэтому основной режим, в котором работает моя система, сущностью которой я и являюсь, – это режим восстановления Божественной Нормы места и гармонии Человека Их – Супругов по Чертогу Брачному.

Самый незнакомый незнакомец для Человека – это он сам. 
Самая интересная книга для Человека – это он сам.


«О чудо Дивное, о Человек,
Венец творения!
Так что венчаешь ты?
Какой союз, ни неба ли с землею,
Иль самого Творца
Являешься красою,
О, чудо дивное, о Человек?
»


А я только помогаю Человеку научиться читать эту книгу, помогая, учусь сама.


«…Уча других, сама учиться станешь…»

Мои Наставники.

 

2005 г

© Copyright 2013-2015 АНО "Лолитэ". Все права защищены.

X

Оставить заявку